COMMENT POUVONS-NOUS VOUS AIDER ?

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par John Paul, pour répondre à votre demande. Les champs obligatoires vous sont signalés par un astérisque lors de la saisie. Conformément au règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, et de suppression aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en adressant votre demande par courrier : Service Concierge – Service Communication – 66, rue des Archives – 75003 PARIS. Plus d’informations sur vos données ici.

Mentions légales

 

PROPRIÉTAIRE DU SITE

Service Concierge SAS, Société par actions simplifiée, dont le siège social est situé 64-66, rue des Archives 75003 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 485 281 232, opérant sous le nom commercial « John Paul », téléphone : +33 (0) 1 42 89 85 00, email : france[at]johnpaul.com

 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Jérôme RICHARD, DIRECTEUR GÉNÉRAL

 

HÉBERGEUR

Le Site est hébergé par la société :
WPENGINE, Inc. (www.wpengine.com)
Siège social : 504 Lavaca Street, Suite 1000 | Austin TX 78701 | Etats-Unis
Numéro d’enregistrement (Texas) : 0801655753
Email : contact@wpengine.com
Téléphone : +1 512-827-3500

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site est la propriété de John Paul. Il est interdit de le télécharger.

Tous les éléments, notamment les textes, images fixes ou animées, photographies, illustrations, sons, musiques, et tout autre élément mis en ligne sur le site www.johnpaul.com sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive de John Paul.

En conséquence et en application des dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, et notamment des articles L. 122-4 et suivants, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser, même partiellement, sur tout type de support existant ou à venir, l’un quelconque des éléments figurant sur le site, sans le consentement préalable et écrit de John Paul.

Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de John Paul est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, représentation ou utilisation autorisée d’un élément constitutif du site Web doit obligatoirement être accompagnée de la mention suivante : John Paul tous droits réservés. Pour toute question, adressez votre message à communication[at]johnpaul.com.

Par ailleurs, les marques de John Paul, des entités du groupe John Paul et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site, sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou logos, effectuée à partir des éléments du site, sans l’autorisation expresse de John Paul, est donc prohibée, au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

 

SITES DE TIERCES PARTIES ET LIENS

Le site peut contenir des images et des liens vers d’autres sites Internet gérés par des tiers (ci-après les « Sites Tiers« ). John Paul n’exerce aucun contrôle sur les Sites Tiers et n’assume aucune responsabilité quant à leur contenu, ni notamment quant au contenu des liens hypertextes présentés sur les Sites Tiers, ou encore quant aux modifications et/ou mises à jour apportées sur un Site Tiers.

John Paul n’est pas responsable de la diffusion sur le web ni de toute autre forme de transmission reçue à partir d’un Site Tiers, même si le Site Tiers ne fonctionne pas ou fonctionne mal. Ces liens ne vous sont proposés par John Paul que pour votre commodité, et l’insertion de tout lien ne signifie pas que John Paul approuve le contenu des Sites Tiers, ni n’implique une quelconque association entre John Paul et les exploitants des Sites Tiers. Il vous appartient de consulter toute charte relative à la protection de la vie privée affichée sur les Sites Tiers, ainsi que des conditions d’utilisation, et, de vous y conformer.

Votre connexion au présent site ainsi qu’à tout Site Tiers est à vos risques exclusifs. John Paul n’est tenu à aucune obligation de mise à jour des informations contenues sur le site.

Enfin, John Paul décline toute responsabilité en cas d’utilisation ou d’exploitation de tout ou partie des éléments contenus sur les sites tiers (en ce compris notamment les photographies, textes, charte graphique, marques et autres signes distinctifs).

 

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Loi Informatique et Libertés et du règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, (ci-après « Loi Informatique et Libertés ») John Paul vous informe de vos droits.

Les informations collectées lors de la consultation du site sont exclusivement destinées à John Paul chargé de la mise en œuvre, et à ses partenaires. En aucun cas elles ne sont collectées et/ou cédées à des tiers à votre insu.

Les données personnelles recueillies sur ce site font l’objet de traitements automatisés. Il s’agit notamment des données personnelles collectées lors de :

  • la connexion au site www.johnpaul.com par cookies (voir la politique de Cookies annexée aux CGU);
  • l’envoi d’un message courriel à l’un de nos services ;
  • l’envoi d’un formulaire en ligne de demande d’informations ou de documentation concernant l’un de nos produits ou services, ou encore, de demande de rendez-vous téléphonique ;
  • l’abonnement à une newsletter.

Les informations contenues dans les formulaires qui sont collectées par l’intermédiaire du site sont destinées à John Paul en sa qualité́ de responsable de traitement. Ces informations sont destinées à être exploitées à des fins de gestion administrative, de gestion de la relation client, et d’information commerciale, et ce, uniquement pour les produits et services proposés par John Paul. Ces informations sont obligatoires à l’exception de celles présentées comme facultatives.

Le défaut de réponse dans l’un des champs obligatoires entraînerait l’impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Les données à caractère personnel faisant l’objet d’un traitement au sein John Paul ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les traitements des données à caractère personnel effectuées à partir du site www.johnpaul.com et de ses éventuels sous-domaines ont fait l’objet d’une inscription au registre du Correspondant Informatique et Libertés garant de la conformité́ des traitements de John Paul à la Loi Informatique et Libertés.

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant que vous pouvez exercer en effectuant votre demande auprès de John Paul, Correspondant Informatique et Libertés, 66 rue des Archives 75003 PARIS

 

CONTENU ET RESPONSABILITÉ

Le site objet des présentes a été élaboré avec le plus grand soin et est régulièrement mis à jour.

John Paul met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations vérifiées, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence d’un virus sur son site.

Les informations du site sont susceptibles d’être modifiées, corrigées ou mises à jour à tout moment.

Sauf autre précision, les informations du site sont fournies à titre d’information et n’ont qu’une valeur informative ou indicative.

John Paul ne peut être tenu responsable pour les dommages résultant de la navigation ou de l’utilisation du site, de l’interruption de l’accès au site.

 

COOKIES

John Paul vous informe que ce site utilise des cookies régis par les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée. Un bandeau vous informe lors de votre première visite sur ce site des modalités d’utilisation et d’activation de ces cookies. Vous pouvez retrouver d’avantages d’informations concernant les cookies et notamment la possibilité de les désactiver dans notre politique de cookies consultable dans Conditions Générales d’Utilisation.

 

LOI ET JURIDICTION COMPÉTENTE

Le contenu du site www.johnpaul.com est régi par la loi française. En cas de litige, et après l’échec de toute tentative de recherche d’une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître de ce litige.

 

Mise à jour : 14/05/2018